Перейти на новый сайт фирмы УНИКМА
www.unikma.ru
Rambler's Top100
8 800 333-00-94
Бесплатный звонок из любого региона России
+7 (495) 933-0044

Заказ обратного звонка
Ваш регион:
МЫ В СОЦСЕТЯХ:  
 

Статьи


Устройство гидро- и пароизоляции горизонтальных перекрытий

Клиенты часто задают нам вопрос о гидро- и пароизоляционных материалах в балочных перекрытиях – какие именно материалы нужно использовать, как именно и зачем?
Комментариев: 1



Толщина утепления

Наши клиенты часто задают вопрос о том, насколько необходимо соблюдать толщину утепления и каковы последствия пренебрежения предусмотренной строительными нормами толщиной.
Комментариев: 2



Всегда ли необходима гидроизоляция фундамента?

В конструкции любого дома все элементы важны. Но никто не будет возражать, что фундамент является основной частью, влияющей на срок жизни всей конструкции дома. И это аргумент, если вы стали застройщиком, чтобы обратиться к услугам специалиста – проектировщика. Он спроектирует фундамент для вашего дома, учитывая несущую способность грунтов, вес дома, наличие грунтовых вод, их глубину и агрессивность и др. В проекте будет и ответ на вопрос: нужна ли гидроизоляция и какая?
Комментариев: 0



Виды изоляционных плёнок

Теплоизоляционные материалы легко отсыревают, из-за чего теряют свои теплозащитные свойства и быстро разрушаются. Чтобы утеплитель оставался сухим, используют гидро- и пароизоляционные плёнки...
Комментариев: 0



Применение уплотнительной ленты

При выезде наших экспертов на осмотр кровельной системы иногда обнаруживается, что при правильно смонтированном кровельном пироге место проникновения влаги – стык контробрешётки и стропил (через диффузионную мембрану в месте пробития крепежом)...
Комментариев: 0



Как утеплить стену дома под сайдингом

От наших клиентов поступает много вопросов, касающихся утепления дома под сайдингом. Нужно ли утеплять стены дома? Как правильно утеплить? Какие материалы использовать? В этой статье постараемся подробно, но в то же время просто и доступно ответить на все эти вопросы. Начнем по порядку...
Комментариев: 0



Системы подкровельной гидроизоляции

Многолетняя практика строительства крыш в Германии показала, что при устройстве гидроизоляционных слоев кровельной конструкции многое зависит от качества работ.
Комментариев: 2



Сводная таблица подкровельных гидроизоляционных пленок

Появление на рынке новых типов гидроизоляционных пленок позволяет упростить некоторые узлы скатной кровли при сохранении требуемых характеристик.
Комментариев: 0



Гидроизоляционная пленка — важный компонент кровельной системы

Предложение подкровельных пленок на российском рынке необычайно широко, что осложняет правильный выбор подходящего к конкретному объекту материала. Мы подскажем вам, на что следует обратить особое внимание при этом выборе.
Комментариев: 1



Реконструкции мансард с внешней стороны: классическая технология и современные тенденции

По оценке многих экспертов в области строительства и недвижимости, капитальному ремонту подлежат не менее половины всех построенных в последние два десятилетия мансардных крыш.
Комментариев: 0



Конструктивные схемы мансард

Утепление мансардных помещений является сложной технической задачей. Мансарда из всех частей дома имеет самую большую площадь, граничащую с внешней средой, поэтому потери тепла через ее поверхность могут быть наибольшими. Цена ошибок из-за некачественной работы здесь очень высока.
Комментариев: 0



Триединая вентиляция: просто выпусти пар из котла

Как правило, тех, кто пренебрег подробным проектом и решил проверить свою эрудицию на строительстве собственного дома, ожидают ноябрьские сюрпризы, связанные с частыми колебаниями температуры воздуха около нулевой отметки. Крыша испытана сентябрьскими ливнями и октябрьскими затяжными дождями, дом закрыт, окна закупорены, полным ходом идут отделочные работы. Откуда же появляется влага, если кровля вентилируемая?
Комментариев: 0



Все дело в праймере!

Кровля - важнейшая часть здания, от ее правильного устройства и надежности во многом зависит нормальное функционирование и долговечность сооружения, сохранность его внутренних конструкций. Нарушение герметизации, появление протечек из-за некачественного кровельного покрытия или его плохого монтажа, как показывает практика, приводят к существенным затратам.
Комментариев: 0



Универсальные системы ICOPAL - от фундамента до кровли.

ICOPAL предлагает комплексные решения для защиты заглубленных сооружений, тоннелей, водохралищ, пожарных водоемов, резервуаров для очистных сооружений, а также для устройства водоизоляционного ковра эксплуатируемой и неэксплуатируемой кровли под балластом.
Комментариев: 0



Гидроизоляция подземных сооружений.

Правильный выбор технологий и гидроизоляционных материалов при строительстве и реконструкции строений позволяет намного увеличить долговечность строения, снизить затраты на его эксплуатацию, расширить возможноти использования подземных частей строения, а также исключить или свести к минимуму ремонтные работы.
Комментариев: 0



Прорыв в технологии устройства вентилируемых плоских кровель.

Весной 2007 года был осуществлен выпуск битумно-полимерных материалов по технологии SYNTAN. Данная технология для устройства вентилируемых плоских кровель получила название от английского SYNTHETIC ADHESION - синтетическое приклеивание. Это термоактивируемые кровельные битумно-полимерные рулонные мембраны, которые выполняют функции выравнивания давления в подкровельном пространстве и вентиляции.
Комментариев: 0



SYNTAN - уникальная технология для устройства вентилируемых кровель.

Технология SYNTAN была специально разработана для реконструкции старых битумных кровель, а также для устройства новых кровельных покрытий по основаниям, в которых остаточная влажность может превышать норму. В процессе производства на нижнюю поверхность мембраны наносится специальная термостойкая краска Syntan и адгезионные полосы на основе синтетических смол и СБС-модификатора для приклеивания к основанию.
Комментариев: 0



Полимерная мембрана Monarplan - уникальный сплав опыта, традиций и новейших технологий.

Важнейшим преимуществом мембран MONARPLAN является их качество, долговечноть и надежность, что подтверждают миллионы квадратных метров мембран MONARPLAN, смонтированных на объектах во всем мире, в различных климатических зонах и сохранивших свои изоляционные качества по сегодняшний день.
Комментариев: 0